О звукоцветовом анализе   Самые цветные тексты   FAQ  

Добро пожаловать в мир Звукоцвета!

Звуки, используемые в речи, у большинства людей ассоциируются с определенным цветом или цветовым оттенком. Эта ассоциативная связь очень устойчива, поэтому наша речь — это прочно связанный поток звукоцветовых ассоциаций в психике человека. Звукоцвет поможет вам увидеть цвет своей речи, цвет любимого стихотворения или прозы, цвет известной песни, а может быть цвет научного труда или объявления в газете!

Хватит читать, уже пора что-нибудь раскрасить. 8)

Каталог







Александр Орион

Младший

Моя жизнь, как и у многих , началась в утробе матери, и длилась она до того момента когда мне стало тесно и надоело толкаться из живота. С первых моментов моей жизни я рос ребёнком любознательным, и непреодолимое желание посмотреть "что же там снаружи" брало верх. В конце девятого месяца моё терпение и любопытство достигло предела, и я стал искать выход. К тому времени у меня уже развилось чувство интуиции и я понял, что нужно искать где-то внизу... идти на свежий воздух, так сказать.
Долго не мог определиться со своей датой рождения (размышлял минут 10). Решил родиться ровно в полночь. С тех пор я склонен к компромиссам.
Дома было скучновато. Несмотря на обилие братьев, сестёр и прочей родни, мне хотелось новых лиц, впечатлений и тех, кто понимал бы меня больше остальных. Я решил пойти туда где были такие же подопытные как и я - в детский сад... Но всего этого я не помню!

Сколько я себя помню - я всегда был бабником, в хорошем смысле этого слова. Женское общество понравилось мне ещё с пеленок. И с тех пор не угасает. Сколько девчёнок было в группе не помню... помню только тот факт, что до подготовительной группы успел по-ухаживать почти за всеми девчёнками. Сижу я как-то наблюдаю за ними и размышляю: кто же ещё остался из них "без моего внимания?". Оказались две: Олька и Ленка... Но Ольку я отбросил сразу. Как говориться:" мне столько (детского шампанского) не выпить!"
Закрыв список, и положив его в карман, я выпустился из дет.сада с чувством выполненного долга перед человечеством...


Дата звукоцветового анализа: 13.11.2012

Средний цвет произведения
R:31 G:134 B:72 HEX: #1F8648

Произведение попадает в тёмно-зеленый каталог.

Поделитесь этим произведением

Произведения похожие по цвету

Все похожие по цвету произведения

Разместите у себя результаты звукоцвета!

Звукоцвет: тёмно-зеленый Звукоцвет: тёмно-зеленый Звукоцвет: тёмно-зеленый

Код баннеров
Звукоцвет: тёмно-зеленый Звукоцвет: тёмно-зеленый

Код баннеров

Поиск произведений по цвету


Раскрасить мой текст!

Автор текста*
Название произведения
В конце текста добавьте код*,
изображенный на картинке:

Новые произведения



© 2010—2018 Звукоцвет.ру
При перепечатке и любом использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт ZvukoCvet.ru

Пишите нам звукоцветовые письма
e-mail: hello@zvukocvet.ru